2005年 06月 12日
紅玉梅酢 |
オーサワジャパンの紅玉(べにたま)梅酢
おいしいです。
奈良・吉野産の梅とシソと塩だけで作った梅酢。
酢の物・漬物・お寿司・炒め物にかけても。
まろやかな味です。
これからの季節は食欲がなくなりがち。
今年の夏はこれで乗り切れそうです。
おすすめ (  ̄ー)b
おいしいです。
奈良・吉野産の梅とシソと塩だけで作った梅酢。
酢の物・漬物・お寿司・炒め物にかけても。
まろやかな味です。
これからの季節は食欲がなくなりがち。
今年の夏はこれで乗り切れそうです。
おすすめ (  ̄ー)b
by tenstars
| 2005-06-12 22:26
| 食